Einmachen leicht gemacht

Sommer-Frucht im Glas
(Donnerstag, 16. Juli 2020)

Workshop zum Herstellen von süssen, sommerlichen

    •  Fruchtaufstrich
    •  Sirup
    •  Kompott

Mit frischen saisonalen Zutaten konservieren wir den Sommer in Gläsern.

Datum: Donnerstag, 16. Juli 2020 von 14.00h – 17.00h
Kosten: CHF 130.00 pro Person

********************************************************

Würziges im Glas
(Mittwoch, 09. September 2020)

Workshop zum Herstellen von aromatischen

   •  Gewürztöpfli
   •  Senf
   •  Ketchup

Datum: Mittwoch, 09. September 2020 von 18.00h – 21.00h
Kosten: CHF 130.00 pro Person

********************************************************

Karin Eggenberger vom Rühr-Werk zeigt dir verschiedene Einmach-Techniken und du stellst Feines für den Vorrat selber her.

Karin Looser vom esspunkt-laupen kocht uns einen wunderbaren kleinen Znacht, bei dem wir nach dem Kochen geniessen und Erfahrungen austauschen können.

Anschliessend nimmst Du 3 Gläser feine selbsthergestellte Marmelade, die Theorie und die Rezepte mit nach Hause.
Der Kurs findet in einer Gruppe von 9 bis max. 12 Teilnehmer/innen statt.

Anmelden über kochen@esspunkt-laupen.ch

Wir freuen uns auf einen spannenden, genussvollen Kochkurs!
Karin & Karin

Demnächst

Donnerstag, 16.07.2020, 14:00 - 17:00 Uhr CHF 130.- anmelden
Mittwoch, 09.09.2020, 18:00 - 21:00 Uhr CHF 130.- anmelden