Einmachen leicht gemacht
Genuss im Glas
Hast du Lust mit frischen, saisonalen Zutaten, in einer kleinen Gruppe, das 1X1 des Einmachens kennen zu lernen??
Dann bist du genau richtig.
Mit Karin Eggenberger vom Rühr-Werk, Wald rüsten und schnetzeln wir, füllen Gläser mit Genuss und machen haltbar.
Im Kurs stellen wir einen Kompott aus saisonalen Früchten her legen Gemüse süss-sauer ein und kochen die legendäre Tomaten-Gemüsesauce nach Frau Rührwerk .
Wir lernen Theorie und Handwerk des Einkochens. So gelingt es bei dir zuhause auch.
Nach einem kleinen Imbiss nimmst du deine selbstgemachten Gläser nach Hause.
Wir freuen uns auf einen spannenden, lustigen Kochabend
Karin & Karin
Demnächst
Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Gerne auch an Ihrem Wunschdatum im esspunkt.laupen (Kontakt)