Einmachen leicht gemacht

mmmhh Frühling mmmhh Frühling mmmhh Frühling

Erdbeer-Rhabarber-Chutney- Senf-Erdbeer-Rhabarber-Chutney-Senf

Mit Karin Eggenberger von Rühr-Werk und Karin Looser vom esspunkt-laupen lernst du verschiedene Einmach-Techniken
mit saisonalen Früchten und Gemüsen kennen.

Nach einem kleine Znacht, nimmst Du die Rezepte zum nachkochen und 3 selbstgemachte Genussgläser mit nach Hause.

Wir freuen uns auf einen spannenden Kursabend!

Karin & Karin

Demnächst

Donnerstag, 09.05.2019, 18:00 - 21:00 Uhr CHF 130.- anmelden
Donnerstag, 27.06.2019, 14:00 - 17:00 Uhr CHF 130.- anmelden

Auch als bestehende Gruppe von 10 bis 15 Personen.

Gerne auch an Ihrem Wunschdatum im esspunkt.laupen (Kontakt)