Einmachen leicht gemacht

Genuss im Glas

Hast du Lust mit frischen, saisonalen Zutaten, in einer kleinen Gruppe, das 1X1 des Einmachens kennen zu lernen??
Dann bist du genau richtig.

Mit Karin Eggenberger vom Rühr-Werk, Wald rüsten und schnetzeln wir, füllen Gläser mit Genuss und machen haltbar.

Im Kurs stellen wir einen Kompott aus saisonalen Früchten her legen Gemüse süss-sauer ein und kochen die legendäre Tomaten-Gemüsesauce nach Frau Rührwerk .

Wir lernen Theorie und Handwerk des Einkochens. So gelingt es bei dir zuhause auch.

Nach einem kleinen Imbiss nimmst du deine selbstgemachten Gläser nach Hause.

Datum:
Mittwoch 7.7.21
Freitag 27.8.21

Zeit: 18.00h-21.00h

Kosten: Fr. 130.00 pro Person
inkl. kleinem Imbiss, Zutaten, Theorie, Rezepte und 3 Genussgläser.


Wir freuen uns auf einen spannenden, lustigen Kochabend
Karin & Karin

Demnächst

Freitag, 27.08.2021, 18:00 - 21:00 Uhr CHF 130.- anmelden

Gerne auch an Ihrem Wunschdatum im esspunkt.laupen (Kontakt)