Einmachen leicht gemacht

Winterzeit-Zeit für Zitrusfrüchte

Endlich ist es soweit: 
In diesem Workshop stellen wir gemeinsam klassische englische Marmelade her.
Wunderbar frisch im Aroma, klassisch bitter durch die Zugabe der Schalenstücke.
Für alle Liebhaber/innen purer Genuss, am besten auf warmem Toast. 

Karin Eggenberger vom Rühr-Werk, deren Marmelade mehrfach international ausgezeichnet sind, zeigt Tricks und gibt Tipps, wie man herrliche Zitrusfrüche in feine Marmeladen mit der typisch englischen Bitternote verwandelt. 
Karin Looser vom esspunkt-laupen kocht uns einen wunderbaren kleinen Znacht, bei dem wir nach dem Kochen geniessen und Erfahrungen austauschen können. 
 
Datum: Freitag 07. Februar 2020 von 17.30h – 21.00h
Kosten: CHF 140.00 pro Person
 
Anschliessend nimmst Du 3 Gläser feine selbsthergestellte Marmelade, die Theorie und die Rezepte mit nach Hause.
Der Kurs findet in einer Gruppe von 9 bis max. 12 Teilnehmer/innen statt.

Anmelden über kochen@esspunkt-laupen.ch oder 

SMS/Whatsapp an 076 382 41 74.

Wir freuen uns auf einen spannenden, genussvollen Kochabend!
Karin & Karin

Demnächst

Freitag, 07.02.2020, 17:30 - 21:00 Uhr CHF 140.- anmelden

Auch als bestehende Gruppe von 10 bis 15 Personen.

Gerne auch an Ihrem Wunschdatum im esspunkt.laupen (Kontakt)