Einmachen leicht gemacht

Herbstgenuss

Mit frischen saisonalen Zutaten konservieren wir den Herbst in Gläsern.

Zucchetti-Tomaten-Zwetschgen

Mit Karin Eggenberger von Rühr-Werk und Karin Looser vom esspunkt-laupen lernst du verschiedene Einmach-Techniken kennen und stellst Feines für den Vorrat selber her.

Nach einem kleinen Znacht nimmst du 3 selbstgemachte Genussgläser, die Theorie und die Rezepte mit nach Hause.

Anmelden über kochen@esspunkt-laupen.ch oder
SMS/Whatsapp an 076 382 41 74

Wir freuen uns auf einen spannenden Kursabend!
Karin & Karin

Demnächst

Mittwoch, 21.08.2019, 18:00 - 21:00 Uhr CHF 130.- anmelden

Auch als bestehende Gruppe von 10 bis 15 Personen.

Gerne auch an Ihrem Wunschdatum im esspunkt.laupen (Kontakt)