V-Zug Steamerkurs.

Für Interessenten, Geniesser
und Steamer Neulinge.


TRENDS & TRADITION
Kochen mit dem Steamer

tl_files/img/Thema_Bilder/img_vzug_dessert.jpg

Sie möchten Ihren Steamer optimaler nutzen?
Lassen sie sich von den vielen  Anwendungsmöglichkeiten inspirieren.

Dieser Kochkurs richtet sich an alle Besitzer eines Combi- oder Combair Steamers.

Datum: 27.05.21 und 18.11.21
Zeit: 17.00-21.00h
Kosten pro Person Fr. 100.00

JETZT ANMELDEN FÜR AM 27.05.21

JETZT ANMELDEN FÜR AM 18.11.21

 

Mit der Unterstützung der Kursleitung bereiten wir ein saisonales/feines Menü zu. Sie bekommen Tipps und Anregungen und ihre Fragen rund um die Zubereitung der Speisen und die Bedienung der Geräte werden beantwortet.

Demnächst

Donnerstag, 27.05.2021, 17:00 - 21:00 Uhr CHF 100.- anmelden
Donnerstag, 18.11.2021, 17:00 - 21:00 Uhr CHF 100.- anmelden

Gerne auch an Ihrem Wunschdatum im esspunkt.laupen (Kontakt)